sexta-feira, 22 de abril de 2011

Cardápio de cupcakes


Cupcakes
Massas
Ô    Massa branca
Ô    Massa de chocolate
Ô    Massa de nozes
Ô    Massa de coco
Ô    Massa de amendoim

Recheios
Ô    Brigadeiro
Ô    Doce de leite
Ô    Chocolate ao leite
Ô    Chocolate c/ morango
Ô    Chocolate c/ amendoim
Ô    Chocolate c/ castanha
Ô    Chocolate c/ avelã
Ô    Nozes c/ doce de leite
Ô    Doce de leite c/ coco
Ô    Doce de banana
Ô    Goiabada
Ô    Beijinho
Ô    Guanache de chocolate
Ô    Guanache de chocolate branco
Ô    Chocolate c/ nozes
Ô    Brigadeiro branco
Ô    Doce de leite c/ castanha
Ô    Doce de leite c/ amendoim
Ô    Limão
Ô    Maracujá

Coberturas
Ô    Pasta americana
Ô    Brigadeiro
Ô    Doce de leite
Ô    Beijinho
Ô    Buttercream
Ô    Marshmallow


Cupcakes

Sabores:

Ô    Brigadeiro – Massa branca ou de chocolate com recheio de brigadeiro e cobertura de pasta americana ou brigadeiro com confeitos ou granulado.
Ô    Beijinho – Massa branca ou de coco com recheio e cobertura de beijinho como coco ralado ou açúcar granulado.
Ô    Doce de leite – Massa branca ou de chocolate com recheio de doce de leite puro.
Ô    Amendoim c/ doce de leite – Massa branca ou de amendoim com recheio de doce de leite puro ou c/ amendoim e cobertura de doce de leite com amendoim ou pasta americana.
Ô    Banana c/ canela – Massa branca com leve toque de canela e recheio de doce de banana.
Ô    Banana – Massa branca com recheio de doce de banana.
Ô    Nozes -  Massa de nozes com recheio de doce de leite c/ nozes ou de doce de leite puro.
Ô    Chocolate c/ castanha – Massa de chocolate com recheio de guanache de chocolate ao leite c/ castanha.
Ô    Chocolate c/ morango – Massa de chocolate ou branca com recheio de brigadeiro ou chocolate ao leite com uma deliciosa calda de morango.
Ô    Chocolate c/ caramelo – Massa de chocolate ou branca com recheio de brigadeiro ou chocolate ao leite com uma deliciosa calda de caramelo.



O sabor pode ser definido pelo cliente com as massas, recheios e coberturas disponíveis. A decoração também pode ser escolhida conforme disponibilidade.











Nenhum comentário:

Postar um comentário